События

Nissan запустил российские продажи Patrol Titanium

14 октября 2012
≈ 6 минут
43 просмотра

Nissan представил специальную версию Patrol - Titanium.
Данная комплектация включает алюминиевые накладки на пороги дверей, дефлекторы окон, хромированные окантовки передних противотуманных фар, хромированные боковые молдинги, а также коврики в салоне. Автомобиль оснащается самым широким перечнем функций, обеспечивающих комфорт в салоне, а также полным набором систем безопасности Safety Shield.

Nissan Safety Shield включает следующие функции: систему контроля дистанции, которая сбрасывает газ и/или притормаживает в случае опасного сближения с впереди идущей машиной; интеллектуальный круиз-контроль, позволяющий держать постоянную дистанцию до впереди идущего автомобиля, разгоняясь и замедляясь (до полной остановки) вместе с ним; систему слежения за дорожной разметкой, которая издает предупреждающий сигнал, если автомобиль выезжает за пределы полосы; систему контроля рядности движения, которая, в случае выезда автомобиля за пределы полосы движения, с помощью системы ESP подтормаживает соответствующие колеса и возвращает автомобиль в полосу; систему мониторинга слепых зон, которая при обнаружении автомобиля в «мертвой» зоне издает предупредительный сигнал, если водитель пытается маневрировать; систему предупреждения о возможном столкновении, которая предупреждает о возможности столкновения с помощью звукового и светового сигналов и в отсутствии реакции со стороны водителя задействует тормоза; интеллектуальную систему помощи при экстренном торможении: в случае возникновения аварийной ситуации экстренное торможение включается до вмешательства водителя; интеллектуальные преднатяжители ремней безопасности - срабатывают в аварийной ситуации еще до столкновения (в отличие от обычных преднатяжителей). В штатных режимах делают пребывание в автомобиле более комфортным (например, помогают эффективно удерживать тело при движении по склону).

Nissan Patrol оснащается двигателем с рабочим объемом 5,6 литров, мощностью 405 л.с. и максимальным крутящим моментом 560 Нм. Он сочетается с новой 7-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Рекомендованные розничные цены на специальную версию Patrol Titanium начинаются от 3 360 000 рублей. Автомобиль доступен для заказа во всех официальных дилерских центрах Nissan в России.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 4
Какой знак информирует о начале дороги с реверсивным движением?
А.
Б.
В.
Ответить