События

Где этот чёртов инвалид? ТОП-10 нарушителей из-за границы

26 октября, 08:42
≈ 11 минут
60 254 просмотра

В России многие полагают, что худшие водители живут в нашей стране. Мол, только у нас наплевательски относятся к соблюдению правил, а вот на Западе – совсем другое дело.

Однако оказывается, что нарушителей ПДД хватает и "у них". Сегодня мы предлагаем вам подборку ТОП-10 нарушителей правил парковки из Европы и США. На всякий случай поясним, что данной публикацией мы не стремимся увидеть "соринку в чужом глазу". Просто хотим показать, что нарушители бывают и в самых благополучных странах, и не всегда подобные действия связаны с менталитетом.

#10. Большому кораблю – большое плавание

В некоторых странах власти стимулируют граждан пользоваться компактными автомобилями, ведь они должны занимать меньше места и на дороге, и на парковке. «Как бы не так!», — будто отвечает им владелец этого Hyundai из США.

#9. Смотри, как я умею!

 

This is a new one. Photo: Pete Kestell. #portlandcantpark #portland #badparking #fredmeyer

Фото опубликовано Bad Parking In Portland (@portlandcantpark)

Два вопроса «Зачем?» и «Как?» можно адресовать не только российским водителям. Например, этот кадр был сделан в американском Портленде. 

#8. Опаздывали на самолет

 

Nice parking. #parkinglikeaboss #wheredidyoulearntopark #nicejob #goodgoing #thisiswhywecanthavenicethings

Фото опубликовано Edgar Allan (@poesnose)

А этот кадр был сделан в Международном аэропорту Солт-Лейк-Сити в США. И хотя в Америке все сделано максимально удобно для автомобилистов, некоторые умудряются игнорировать правила стоянки. А, может, они просто опаздывали на самолет?

#7. Подданные британской короны

 

Фото опубликовано @totalnorm

На британских островах тоже иногда бывает тесно. Правда, порой это происходит из-за того, что кто-то занимает сразу два места на парковке. Причем особо циничным образом.

#6. Наша служба и опасна, и трудна!

Временами польские полицейские ведут себя очень похоже на российских коллег. Например, считают, что правила существуют не для них. Этот кадр был сделан на парковке супермаркета в городе Жешув.

страницы
1 / 2
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 16
Можно ли обучать вождению на этой дороге?
Нельзя.
Можно, используя для движения только правую полосу проезжей части.
Можно только при наличии данного опознавательного знака.
Ответить