События

Немецкие пингвины разъезжают на Volkswagen

20 января 2009
≈ 4 минуты
28 просмотров

Автоконцерн Volkswagen стал официальным партнёром зоопарка города Ганновер.

По этому случаю пингвины Зигрид и Пауль приветствовали двух новых "рабочих лошадок": автомобили Caddy и Crafter. В будущем оба грузовичка, раскрашенных, как зебры, будут отвечать за мобильность зоопарка.

Полученные зоопарком коммерческие автомобили Volkswagen Caddy и Crafter отныне будут перевозить работников зоопарка, а так же содержащихся животных по всей территории. Однако этим сотрудничество зоопарка и Volkswagen не ограничиваются. Компания будет помогать сотрудникам парка и с содержанием животных.

Автопроизводитель, который ранее поддерживал в зоопарке двух слонят, на это раз взял на себя шефство над одним из волчат, который скоро должен появиться на свет.

Разумеется, что предоставленные зоопарку автомобили доработаны согласно своему новому предназначению. Так, новый Crafter оснащён, помимо прочего, датчиком температуры в грузовом отсеке, сеткой для защиты от насекомых, навигационной системой и фаркопом. Стопорные и крепёжные направляющие обеспечивают надёжное крепление транспортируемых ящиков.

http://img.autorambler.ru/images/journal/0b84790fb9a2952eca8b6556fa381aa2
Передача автомобилей руководству зоопарка. Фото Volkswagen

Кроме того, в новом тематическом парке Yukon Bay марка Volkswagen Коммерческие автомобили намеревается использовать автомобиль Multivan PanAmericana. Yukon Bay – это новый ландшафт Аляски в зоопарке, который должен быть готов в 2010 году.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 23, вопрос 4
Двигаясь по средней полосе на легковом автомобиле, Вы можете продолжить движение:
Прямо, налево или в обратном направлении.
Только прямо.
Только прямо или налево.
Ответить