События

Немцы выбрали лучшие автомобили для перепродажи

8 января 2013
≈ 3 минуты
42 просмотра

Немецкое издание Auto Bild, совместно со специалистами компании Schwacke, которая занимается оценкой стоимости транспортных средств, составили рейтинг автомобилей, меньше других теряющих с возрастом в цене. Модели оценивали по тому, сколько процентов от начальной стоимости они могут сохранить после четырех лет эксплуатации, а также сколько потеряют в стоимости по абсолютной величине – цене в евро.

Рейтинг немцев состоит из 11 классов транспортных средств. Примечательно, что большая часть победителей представляют автопроизводителей, базирующихся в Германии (11 из 22). Следом за немцами по количеству лучших автомобилей в разных классах стали румыны – пять моделей марки Dacia. В список с лучшим показателем попала всего одна «японка» – Lexus GS 450h. При этом корейских моделей среди победителей насчитывается две – Kia Picanto и Hyundai ix55.

Ранее аналогичный рейтинг, но применительно к США составила компания Kelley Blue Book. По данным американских специалистов, лучше всего свою стоимость сохраняют машины марки Toyota. Лидерами по этому показателю стали модели FJ Cruiser, Land Cruiser, Tacoma и 4Runner. Оценка велась с учетом пятилетней эксплуатации при пробеге не более 75 тысяч миль (около 120 тысяч километров).

http://img.autorambler.ru/images/journal/31dc54a9cc52a434e41a94ff27896f2a
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 10
Разрешается ли Вам, управляя легковым автомобилем, продолжить движение по трамвайным путям попутного направления?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только для поворота налево и разворота.
Ответить