События

Неизвестные "разули" 48 дилерских машин на $250 тыс.

26 августа, 11:48
≈ 4 минуты
2 365 просмотров

Неизвестные похитили из дилерского центра Chevrolet в городе Тайлер, штат Техас, почти пятьдесят комплектов колес и шин на общую сумму 250 тысяч долларов. Интересно, что колеса были украдены не из помещений автоцентра, а сняты прямо с машин на стоянке.

Инцидент произошел еще в ночь на 21 августа, но информация о нем появилась только сейчас. Как передает издание Automotive News, злоумышленники проникли на территорию дилерского центра в 1:22 воскресенья на грузовой машине через ворота, срезав с них замки. После этого воры отключили систему освещения и открутили колеса с 48 новых машин, стоявших на улице, среди которых были спорткары Chevrolet Camaro, кроссоверы Traverse и пикапы Silverado. Некоторые автомобили получили повреждения, так как снятие колес происходило в абсолютной темноте.

Фото: DETECTIVE GARY KING/EAST TEXAS AUTO THEFT TASK FORCE

По оценке полиции, кража заняла около четырех часов, какое количество преступников в ней участвовало – полиции неизвестно. Ведется расследование.

Хищения колес в дилерских центрах Техаса совершались и раньше. Последний инцидент был отмечен в этом году в Тайлере, до этого подобные преступления происходили в других автосалонах этого штата.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас во ВКонтакте и Facebook.

Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только пешеходам.
Автобусу и пешеходам.
Только автобусу.
Никому.
Ответить