События

Названы цены на самый бюджетный Bentley Continental GT

28 декабря 2011
≈ 4 минуты
31 просмотр

В Сеть просочилась информация о ценовой политике, которой будет сопровождаться выход на рынок самой "бюджетной" модификации роскошного купе Bentley Continental GT. Как сообщалось ранее, такая версия будет оснащаться 8-цилиндровым мотором, тогда как до сих пор Bentley использовал конфигурацию W12.

Согласно опубликованному в Сети прайс-листу, базовая стоимость Bentley Continental GT V8 без учета налогов составит в Германии 136 000 евро, тогда как аналогичное купе с шестилитровым W12 оценено минимум в 154 600 евро.

В базовое оснащение купе входят 20-дюймовые хромированные колесные диски и интерьер, отделанный бежевой кожей и темным эвкалиптом. Стоит отметить, что список опций содержит не только большой выбор 20- и 21-дюймовых дисков, но и огромное количество вариантов отделки салона, включая разнообразные оттенки и породы дерева, тисненые логотипы марки на сиденьях, контрастную отделку салона кожей и большой выбор электронного оборудования. К примеру, установка аудиосистемы премиум-класса обойдется в 5 370 евро, адаптивного круиз-контроля – в 2 000 евро, а камеры заднего вида – в 870 евро без налогов.

Стоит отметить, что опубликованный прайс-лист включает и стоимость открытой модификации Continental GT V8 – кабриолет GTC оценен минимум в 149 600 евро. После уплаты всех полагающихся в Германии налогов его цена вырастет до 178 000 евро, а стоимость купе – до 161 840 евро.

Bentley Continental GT V8 оснащается новым турбомотором, разработанным совместно с компанией Audi. При объеме в 4 литра он развивает около 500 лошадиных сил и 600 Нм крутящего момента. Официальная премьера этой модификации роскошного купе состоится на автосалоне в Детройте, заказы на купе начнут приниматься практически сразу после показа.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 18
Вы имеете право эксплуатировать легковой автомобиль при отсутствии:
Противооткатных упоров.
Аптечки.
Знака аварийной остановки.
Огнетушителя.
Ответить