События

Названы адреса первых перехватывающих стоянок в Москве

24 июня 2011
≈ 3 минуты
20 просмотров

Власти Москвы подобрали первые площадки для размещения перехватывающих парковок у станций метро.
Как сообщает портал Стройкомплекса столицы, список был заслушан на заседании штаба по вопросам выполнения мероприятий по проектированию и строительству гаражей-стоянок на территории города. В частности, большая парковка на 800 машино-мест появится у станции метро «Красногвардейская» Замоскворецкой линии. Еще 200 автомобилей смогут оставить водители возле станции «Ботанический сад» Калужско-Рижской линии. Перехватывающий паркинг на 300 мест расположится у строящейся станции метро «Зябликово», которая станет продолжением Люблинско-Дмитровской линии столичной подземки. Завершить возведение станции планируется в ноябре-декабре 2011 года.

Парковки также появятся на Кутузовском проспекте вблизи станций метро «Славянский бульвар», «Поклонная гора», а также на земельных участках технических зон метрополитена. Ранее московские власти заявили о намерении построить перехватывающие парковки возле каждой из конечных станций метро, а также у трех следующих за ними на каждой ветке. Однако этим планам мешают различные обременения земельных участков, расположенных вблизи станций.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить