События

Назван самый продаваемый седан в России

25 декабря 2011
≈ 5 минут
32 просмотра

Российские дилеры Kia в ноябре 2011 года реализовали 7419 новых Kia Rio.
Таким образом, в прошлом месяце новый Rio стал самым продаваемым седаном на российском рынке среди автомобилей иностранного и российского производства, свидетельствуют данные АЕБ. Как отмечают в Kia Motors Rus, столь высокого результата компания Kia добилась на второй месяц продаж новинки. Всего в России с 1 октября по 30 ноября реализовано свыше 13 тысяч новых Rio. До конца 2011 года компания Kia планирует продать еще около 3 тысяч таких автомобилей.

В ноябре новый Kia Rio занял половину продаж марки на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ». В прошлом месяце российские дилеры Kia реализовали 15115 автомобилей – на 64,3% больше, чем годом ранее. Как отмечают в Kia Motors Rus, это безусловный рекорд для Kia по количеству реализованных автомобилей в месяц. При этом Kia вышла на третье место среди самых продаваемых марок в России после Lada и Hyundai.

Новый седан Kia Rio доступен в четырех уровнях комплектаций (Comfort, Luxe, Prestige, Premium) и семи модификациях (1,4 МТ Comfort, 1,4 АТ Comfort, 1,6 МТ Luxe, 1,6 АТ Luxe, 1,6 МТ Prestige, 1,6 АТ Prestige, 1,6 АТ Premium). Уже в стандартной комплектации автомобиль имеет две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), кондиционер, бортовой компьютер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и другое оборудование.

В максимальной комплектации Premium новый Rio с двигателем объемом 1,6 л. и автоматической трансмиссией имеет, помимо прочего, климат-контроль, бесключевой доступ в салон Smart Key, запуск двигателя кнопкой, аудиосистема с радио, CD, MP3, USB и AUX входы, интерфейс Bluetooth для подключения телефона, грязеотталкивающая обивка сидений Clean Touch, кожаная обивка панели приборов, боковые подушки и шторки безопасности, система курсовой устойчивости (ESC), задние датчики парковки.

Рекомендованная розничная цена на базовые модели нового Rio с двигателем объемом 1,4 л. составляет 459900 рублей, с двигателем объемом 1,6 л – 519900 рублей.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 18
Исключает ли антиблокировочная тормозная система возможность возникновения заноса или сноса при прохождении поворота?
Полностью исключает возможность возникновения только сноса.
Не исключает возможность возникновения сноса или заноса.
Полностью исключает возможность возникновения только заноса.
Ответить