События

Назван любимый автомобиль голливудских красоток

17 ноября 2010
≈ 4 минуты
34 просмотра

В мире знаменитостей началась эпоха перемен: вместо поездок на американских внедорожниках, упакованных телохранителями, девушки перемещаются в более женственные купе-кабриолеты Lexus SC430.
Это приносит не только лишние баллы знаменитым актрисам, но и благотворно влияет на окружающую среду, уменьшая выбросы загрязняющих веществ в атмосферу в сравнении с мощными внедорожниками.

Звезда телешоу и настоящая красотка Мила Кунис (Mila Kunis), сыгравшая в известном телесериале «Спасатели Малибу», обзавелась автомобилем, работающим на газу. Lexus, который она водит, выглядит очень изысканно. Автомобиль не выделяется на дороге, поскольку он не имеет ни одной детали тюнинга или кричащей расцветкой кузова. От обычных автомобилей он отличается только тем, что бежевый интерьер дополнен отделкой из дерева редких пород.

Второй знаменитостью за рулем кабриолета Lexus стала секс-бомба Блейк Лайвли (Blake Lively). Звезда сериала для тинейджеров «Сплетница». Длинноногая блондинка водит белый SC430, салон которого отделан кожей кремового цвета. Автомобиль выглядит броско и рассчитан на то, чтобы обращать внимание окружающих на его владелицу.

Актриса Айла Фишер (Isla Fisher), известная по главной роли в фильме «Шопоголик», также водит Lexus. Она поддержала голливудских див, выбрав модель SC430, и, как и многие представители ближневосточных стран, превосходно умеет обращаться с предметами роскоши, с легкостью управляя своим Lexus.

Помимо прекрасного пола, спортивный Lexus SC430 выбрал Тони Хоук (Tony Hawk). Среди владельцев Lexus других моделей были замечены Стивен Спилберг (Steven Spielberg), Бен Аффлек (Ben Affleck), Харрисон Форд (Harrison Ford) и Билл Гейтс (Bill Gates).

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 6, вопрос 19
Для обеспечения безопасности при остановке на подъеме (спуске) водителю следует повернуть передние колеса. Водители каких транспортных средств правильно выполнили это требование при отсутствии тротуара?
А и Г.
А и В.
Б и Г.
Б и В.
Ответить