События

Назначен новый глава Seat

17 апреля 2013
≈ 3 минуты
36 просмотров

С 1 мая 2013 года пост Председателя совета директоров компании SEAT S.A. займет Юрген Стакманн. Он сменит в этой должности Джеймса Мюра, вошедшего в высший руководящий состав Volkswagen Group.

Свою профессиональную карьеру он начал в компании Ford в 1989 году, где сменил несколько позиций, в том числе Директора по маркетингу, Вице-президента по маркетингу Ford-Европа (Лондон) и, наконец, Генерального директора по продажам и маркетингу в Ford-Werke GmbH (Кёльн). Господин Стакманн присоединился к Volkswagen Group в 2010 году, отвечая за продажи и маркетинг в ŠKODA AUTO. 1 сентября 2012 года он перешел на должность члена Правления Volkswagen Group.

Джеймс Мюр начал свою карьеру в Ford в 1987. До середины 2001 он занимал ряд значимых должностей в Ford, и в итоге стал руководителем отдела маркетинга. Затем он перешел в европейское подразделение Mazda на позицию Директора по проектам, а впоследствии в английское подразделение Mazda как Управляющий директор. В 2003 году г-н Мюр был назначен Вице-президентом по продажам Mazda в Европе, а в 2005 году занял пост Президента и исполнительного директора Mazda-Европа. В сентябре 2009 года он стал Председателем совета директоров SEAT S.A. и провел успешную реорганизацию внутри компании.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 12, вопрос 3
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
В любых.
Только прямо, налево и в обратном направлении.
Только налево и в обратном направлении.
Ответить