События

«Народный гараж» может подорожать до 500 000 рублей

5 февраля 2011
≈ 4 минуты
22 просмотра

В Москве открылся единый центр продаж машиномест по программе "Народный гараж". Процедура оформления довольно проста, а стоимость одного такого гаража сейчас составляет 350 000 рублей. Но в ближайшем будущем цена машиноместа поднимется.

Большая часть гаражей уже распродана, но многие из них были приобретены для последующей перепродажи. Об этом Авто.Вести.Ru рассказали в самом центре продаж. По словам оператора, если все места в ближайшем к вам гараже заняты, отчаиваться не стоит, ведь после открытия комплекса многие владельцы "народных гаражей" захотят продать свою собственность.

Что касается стоимости самого гаража, то сейчас она составляет 350 тысяч рублей. Правда, по некоторым данным, в ближайшее время цена "народного гаража" увеличится. Уточнить насколько, оператор центра продаж затруднилась, заявив лишь, что машиноместо будет стоить не более 500 тысяч рублей.

В едином центре продаж можно оформить договор участия в долевом строительстве и приобрести машиноместо в любом гаражном комплексе, строящемся на территории Москвы в рамках программы "Народный гараж". Для первого визита с собой достаточно иметь только паспорт. Договор купли-продажи обязательно должен быть зарегистрирован в федеральной службе. Специалисты центра помогут вам сделать это за 400-420 рублей. Столько же будет стоить и оформление "народного гаража" в собственность. Но при желании все эти процедуры можно пройти самостоятельно.

К слову, при оформлении машиноместа в собственность, госслужба потребует предоставить заявление супруга или супруги на согласие о новой собственности или нотариально заверенную бумагу о том, что вы не состоите в браке.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 17
При движении в условиях недостаточной видимости Вы можете использовать противотуманные фары:
Как отдельно, так и совместно с ближним или дальним светом фар.
Только совместно с ближним или дальним светом фар.
Только отдельно от ближнего или дальнего света фар.
Ответить