События

«Народные гаражи» в Москве оказались в дефиците

18 сентября 2010
≈ 3 минуты
28 просмотров

На сегодняшний день в Москве эксплуатируется 45 паркингов, построенных по программе «Народный гараж».
Об этом в ходе организованного для журналистов пресс-тура по «народным гаражам» сообщил первый заместитель мэра Москвы, руководитель столичного Стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, во многих районах города число желающих купить машино-место в таком паркинге превышает количество наличных мест, но строительство более вместительных гаражей затрудняется из-за сложностей с подбором свободных участков. Лучше всего раскупаются места в гаражах, расположенных в шаговой доступности от жилых массивов.

По словам первого заместителя руководителя Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы Петра Аксенова, сегодня в Москве насчитывается 15 паркингов, по которым полностью оформлены все договоры долевого участия, оставшиеся 29 пока не полностью, но уже эксплуатируются.

«Всего до конца 2010 года в Москве построят 131 паркинг на 45 тыс. машино-мест по программе «Народный гараж», – рассказал П. Аксенов.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 8
Двигаясь по правой полосе, Вы намерены перестроиться на левую. На каком из рисунков показана ситуация, в которой Вы обязаны уступить дорогу?
На обоих.
На правом.
На левом.
Ответить