События

Начинается производство «китайской MINI»

23 марта 2011
≈ 3 минуты
41 просмотр

Хорошо знакомая российским автомобилистам китайская компания Lifan заявила о начале производства хэтчбека Lifan 320 с новым типом трансмиссии.

Автомобиль Lifan 320, прозванный журналистами за внешнее сходство с моделью Cooper "китайским MINI", отныне будет доступен не только с пятиступенчатой механической коробкой передач, но и с бесступенчатым вариатором. Трансмиссия CVT будет устанавливаться на хэтчбек в паре с 1.3-литровым бензиновым двигателем, обладающим мощностью 89 л.с. и максимальным крутящим моментом 110 Нм.

На рынке Китая Lifan 320 с бесступенчатым вариатором поступил в продажу по цене от $7 150. В базовом оборудовании хэтчбек оснащен системой ABS с EBD, передними электростеклоподъемниками, противотуманками, кондиционером, аудиосистемой и электроусилителем руля.

О том, когда Lifan 320 с бесступенчатым вариатором появится на рынке России, выяснится в ближайшее время. Напомним, что в этом месяце Lifan на предприятии в Карачаево-Черкесии начал выпуск модели 320, которая в нашей стране продается под названием Smily. Цены на новинку стартуют с отметки 249 тысяч руб. За эти деньги автовладелец приобретет автомобиль, оборудованный кондиционером, аудиосистемой, электропакетом и двумя подушками безопасности.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 16
Где могут двигаться пешеходы в жилой зоне?
Только по тротуарам.
По тротуарам и по всей ширине проезжей части.
По тротуарам и в один ряд по краю проезжей части.
Ответить