События

На выездах из Москвы уже образовались "дачные" пробки

5 июня 2009
≈ 3 минуты
67 просмотров

Пробки и заторы образовались в Москве, начиная с полудня на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге, сообщает "Интерфакс".

Уже начиная с 12:00, на выездах из столицы на основных трассах образовались заторы. В частности, сложности возникают на выезде из Москвы по Ленинскому проспекту, Каширскому и Варшавскому шоссе, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, а также традиционные сложности отмечаются на Ленинградском шоссе на подъезде к подмосковным Химкам и далее в самих Химках.

На Дмитровском шоссе в районе поселка Северный также замечены заторы. Сложности с проездом возникают у автомобилистов, двигающихся по МКАД, где скопление машин возникают на съездах с этой трассы на крупные магистрали, ведущие в сторону области. Пробка, в частности, отмечается на внешней стороне МКАД перед Ленинградским шоссе, у Каширского и Варшавского шоссе по обеим сторонам дороги. На внутренней стороне МКАД перед Волгоградским проспектом образовалась многокилометровая пробка со стороны шоссе Энтузиастов.

Источник: Известия.RU
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 9
Разрешен ли Вам разворот в указанном месте?
Не разрешен.
Разрешен только при видимости дороги более 100 м.
Ответить