События

На Ставрополье в бак машины залили грязную воду вместо бензина

23 мая 2008
≈ 4 минуты
29 просмотров
В мировой суд города Невинномысска Ставропольского края поступил иск автолюбителя к одной из ведущих нефтяных компаний с требованиями о возмещении ущерба. Согласно материалам дела, в бак автомашины гражданина на одной из актозаправок вместо бензина залили грязную воду.



Как сообщили сегодня "Росбалту" в пресс-службе Ставропольского краевого суда, в начале весны этого года истец купил новенький автомобиль. Ровно через месяц он заехал на одну автозаправочную станцию, чтобы заправиться. Заплатив за 20 литров бензина АИ-95, гражданин заправил автомобиль и отъехал от стоянки. Однако очень скоро он почувствовал, что с его новеньким автомобилем что -то не так, а еще через некоторое время автомобиль заглох совсем. Не поняв, в чем проблема с новым автомобилем, гражданин впал в панику и вызвал эвакуатор.



Автомобиль был доставлен в сервисный центр для установления причины неисправности. При проведении диагностики было установлено, что причиной поломки послужила неисправность топливной системы. Неисправность повергла видавших виды автомехаников в шок - в баке вместо 20 литров бензина АИ-95 находилось 20 литров грязной воды.



В результате поломки новенькому автомобилю был проведен дорогостоящий ремонт всей топливной системы. Как вода попала в бак - остается загадкой. Подробности дела выяснятся в ходе судебного заседания, назначенного на конец мая 2008 года.

Источник: Росбалт
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 3
Можете ли Вы остановиться для посадки пассажира за знаком?
Нет.
Да.
Ответить