События

На севере Москвы появится новая широкая автомагистраль

24 сентября 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров

На севере Москвы Клинская улица будет соединена с Зеленоградской улицей. Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, в настоящее время ведутся работы по реконструкции Клинской улицы – расширению и продлению ее до пересечения с Зеленоградской улицей. Реконструкция предусматривает расширение существующей части Клинской улицы на протяжении 1,1 км и строительство ее продолжения – Проектируемого проезда № 5457 длиной 0,9 км. В результате дорога будет иметь следующие параметры: ширина - 25 м, из которых 14 м – проезжая часть, по 2,5 м – газоны между проезжей частью и тротуарами с каждой стороны, по 3 м – тротуары.

Новый участок улицы – Проектируемый проезд № 5457 – пройдет от дома № 21 по Клинской улице до участка между домами 33, корпус 1, и 35, корпус 1, по Зеленоградской улице. Открыть его планируется к 2010 г., однако уже сейчас построен еще один проезд (№ 5556), осуществляющий сквозное соединение идущих параллельно улиц Клинской и Зеленоградской. В настоящее время решаются вопросы по подключению освещения и установке светофоров, после чего на Проектируемом проезде № 5556 будет открыто движение.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить