События

На Нюрбургринге начались испытания самой мощной версии Audi A3

4 мая 2010
≈ 3 минуты
27 просмотров

В четверг в распоряжении ряда зарубежных изданий оказались шпионские фотографии самой мощной модификации хэтчбека Audi A3 – RS3.
Машина была запечатлена неподалеку от немецкого трека Нюрбургринг. На снимках представлен так называемый "мул" – под кузовом пятидверного S3 Sportback (правда, со слегка увеличенными боковыми воздухозаборниками в переднем бампере) скрываются агрегаты "горячей" версии.

Как сообщалось ранее, в моторном отсеке новинки будет расположен пятицилиндровый турбированный двигатель объемом 2,5 литра и мощностью 340 лошадиных сил, который сможет работать в паре с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Ожидается, что с нуля до ста километров в час самый мощный хэтчбек Audi A3 сможет разогнаться примерно за 4,6 секунды, что на 1,1 секунды быстрее автомобиля в версии S3. Максимальная скорость новинки будет ограничена электроникой на отметке 280 километров в час.

По предварительной информации, премьера полноприводного Audi RS3 состоится в сентябре текущего года на моторшоу в Париже.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 6
Каким транспортным средствам разрешено движение прямо?
Всем транспортным средствам.
Только грузовому автомобилю и автобусу.
Только легковому и грузовому автомобилям.
Только грузовому автомобилю.
Ответить