События

Мужчина проехал 2 253 км, чтобы купить пиццу

23 августа 2011
≈ 3 минуты
30 просмотров

В юго-восточном Мичигане, США, есть пиццерия под названием Cloverleaf Pizza, говорят, что ее продукция настолько вкусна, что некоторые дети по окончанию школы устраиваются туда работать, поскольку сотрудники пиццерии получают 50%-ную скидку на обед в заведении. Но, несмотря на славу Cloverleaf Pizza, мало кто отважится проехать через полстраны, чтобы полакомиться пиццей. Однако один такой любитель экстрима (или все же заядлый любитель пиццы) все же нашелся.

Житель штата Миссисипи, Чарльз Шулер, большой поклонник пиццы, проехал 2 253 км на своем Ford Escape ради того, чтобы попасть в любимую пиццерию. Но даже страстная любовь к пицце не сумела полностью затмить рассудок мужчины. Видимо, подсчитав временные и финансовые расходы, которые необходимо будет затратить на поездки в Мичиган, чтобы ежедневно иметь на столе любимую пиццу, мужчина заказал 150 пицц. Экстравагантная покупка обошлась ему в 1 200 долларов США. Каждая пицца была изготовлена в виде полуфабриката и помещена в вакуумную упаковку. К огромному сожалению Чарльза, несколько пицц ему пришлось съесть в дороге.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить