События

Musa Motors и Президентский Кубок по гольфу

4 июня 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

31 мая 2009 года состоялось одно из самых важных событий лета - турнир на Кубок Президента России по гольфу, который проходил в давно полюбившемся всем знатокам гольфа загородном отеле «Moscow Country Club» в Нахабино при поддержке марки Jaguar российского представительства Jaguar Land Rover. В этот день выдалась прекрасная погода, поэтому ничто не могло помешать ни участникам, ни гостям насладиться долгожданным событием.

В составе турнира приняли участие более 20 интернациональных команд, в которых играли представители 9 стран мира. В составе каждой команды были три взрослых игрока и один юниор - учащийся Академии детского гольфа при «Moscow Country Club».

Неизменным атрибутом турнира, уже 10 лет, являются благородные автомобили Jaguar и Land Rover от официального дилера - компании Musa Motors. Все модели располагались на территории загородного клуба, и каждый гость мог пройти тест-драйв на понравившейся модели. И, несомненно, в этом году снова разыгрывался автомобиль Land Rover Freelander 2 за попадание в лунку «hole-in-one» с одного удара.

http://img.autorambler.ru/images/journal/1430da6c7ab9b72f4f326aa2429e7a5d
Игра в гольф на Кубке Президента. Фото Musa Motors
Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 16
Разрешено ли Вам проехать железнодорожный переезд?
Да, если отсутствует приближающийся поезд.
Да, так как дежурный по переезду запрещает движение только встречному автомобилю.
Нет.
Ответить