События

Москвичи требуют строить детские площадки вместо "народных гаражей"

28 июля 2009
≈ 4 минуты
18 просмотров

На севере Москвы жители выступили против строительства "народного гаража". Как сообщает пресс-служба Северного административного округа столицы, дискуссия разгорелась во время собрания жителей Дубнинской улицы, посвященного строительству "народного гаража". Жители домов, расположенных по адресам ул. Дубнинская, 45, корпус 1, и ул. Дубнинская, 47, корпус 1, разделились на два лагеря – часть из них за строительство гаража во дворе, а другая часть – против. Последние инициировали собрание протеста.

Решение о строительстве здесь гаража было принято еще в 2007 году, изначально планировалось построить гараж на 300 машин, затем, по просьбе жителей, площадь было решено сократить до 99 машино-мест. Но некоторые из жильцов расположенных рядом домов протестуют и требуют создать на этой территории зону отдыха и детскую площадку. Как отметил префект округа Олег Митволь, приехавший на собрание жильцов, "без учета мнения жителей мы ничего делать не будем".

Префект округа принял решение провести опрос общественного мнения по каждой из квартир, расположенных в данных домах, и проанализировать ответы. Окончательное решение о том, в каком конкретно месте будет построен гараж, должна принять специальная комиссия, состоящая из специалистов префектуры и управы Бескудниковского района.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 3
В каком направлении можно продолжить буксировку?
В обоих.
Только А.
Только Б.
Ответить