События

Московский автосалон-2014 начал принимать заявки

17 июня 2013
≈ 4 минуты
40 просмотров

Организаторы Московского автосалона объявили о начале приема заявок на участие в выставке. Автошоу состоится в следующем году и пройдет в выставочном центре "Крокус-Экспо". Уже известно, что площадка для ММАС будет гораздо больше прежней. Впервые в Москве представят японский бренд Daihatsu.

Как сообщили организаторы, в следующем году под это шоу будет отведено более чем на 13 тысяч квадратных метров больше, чем было в прошлый раз. Таким образом, Московский автосалон подтверждает статус "категория А". Это ставит выставку в столице России в один ряд с мировыми автосалонами в Детройте, Женеве, Франкфурте и Париже. Все они проводятся под эгидой OICA.

Количество мировых и европейских премьер на выставке в 2014 году может превысить аналогичную цифру в прошлом году. Впервые в московском автошоу будет участвовать японская компания Daihatsu. Кроме того, о своем желании показаться на ММАС уже заявил бюджетный бренд Datsun, материнской компанией которого является японская Nissan. Остальных участников организаторы пока не называют, так как переговоры еще ведутся, передает "РГ".

Московский автосалон проходит раз в два года по четным годам. В выставке 2012 года приняли участие более 100 компаний. Площадь экспозиций превысила 100 тысяч квадратных метров. Были представлены 14 мировых премьер (Audi, Bentley, BMW, Citroen, Jaguar, LADA, Land Rover, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Skoda, ГАЗ), 18 европейских (BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, Kia, Lexus, Lifan, SsangYong, Suzuki, Volkswagen) и порядка 70 российских премьер.

Еще 29 концепт-каров представили Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, LADA, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 16
Разрешено ли Вам, управляя грузовым автомобилем, совершить опережение в данной ситуации?
Нет.
Да, если разрешенная максимальная масса Вашего автомобиля менее 2,5 т.
Да, независимо от величины разрешенной максимальной массы Вашего автомобиля.
Ответить