События

Morgan сделал 3-колесный педальный детский автомобиль за €2,642

29 декабря 2008
≈ 2 минуты
28 просмотров

Вот такую игрушку могли подарить британские аристократы и просто обеспеченные люди своим детям, юным поклонникам элитных автомобилей. Производитель дорогущих ретрокаров компания Morgan выпустила SuperSport Junior Pedal Car – педальную копию спортивного автомобиля начала прошлого века, который построил сам основатель компании еще в начале прошлого века.

Фирма планирует выпустить всего 500 таких трициклов, производство начнут в августе 2009 года.

Подобно машинам для взрослых, которые делаются из алюминия на сверхпрочном деревянном каркасе, аристократический веломобильчик для 6 - 13-летних детей выполнен из легкого металла. В Британии игрушки планируют продавать по 2510 фунтов (фунт сейчас стоит почти как евро). Правда, за кожаную отделку и выбор цвета возьмут еще 250 фунтов – опция!

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить