События

Многочисленные аварии парализовали движение в центре Москвы

26 декабря 2008
≈ 3 минуты
28 просмотров

Пробки и затруднения в движении образовались в центре Москвы, в частности, уже в течение нескольких часов значительно затруднено движение по Садовому кольцу, скорость там упала до 5 километров в час, передает корреспондент РИА Новости.

По словам сотрудника ГИБДД, дежурящего на этой трассе, причиной резкого осложнения движения стало несколько аварий.

В районе Андронниковской набережной на Садовом кольце произошло ДТП с участием автомашин "Жигули" и "Мерседес", еще несколько ДТП произошли в районе Павелецкого вокзала, парка Горького, а также в районе метро "Красные ворота". Эти и ряд других мелких аварий стали причиной пробок как на внешнем, так и на внутренней стороне Садового кольца. Еще одна авария произошла в районе Таганской эстакады, где столкнулись "Тойота и "Фолькваген".

Кроме того, затруднение движения связано с большим количеством автотранспорта на улицах в центре города.

Также движение затруднено на внешней и внутренней стороне Третьего транспортного кольца. На основных магистралях в сторону области движение пока относительно свободное, но в ближайшие часы ситуация изменится в связи окончанием рабочего дня.

Источник: РИА Новости
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 16
Разрешается ли движение задним ходом по автомагистрали?
Разрешается.
Разрешается, если Ваше транспортное средство находится правее сплошной линии разметки, обозначающей край проезжей части автомагистрали.
Запрещается.
Ответить