События

Mitsubishi приготовила специальный выпуск Outlander Sport

6 декабря 2012
≈ 5 минут
48 просмотров

Компания решает таким образом отметить 30-летие своего присутствия на североамериканском рынке. Отличий у специальной версии немного, но статус компания придает ей особый.

Ровно 30 лет назад Mitsubishi Motors начала предлагать свои автомобили на рынке Соединенных Штатов, долгие годы остававшимся главным для японской компании. Чтобы отметить это событие, Mitsubishi представила в рамках автосалона в Лос-Анджелесе специальный выпуск кроссовера Outlander Sport, в Европе известного под именем ASX, а в Японии – RVR. Название новая версия получила незатейливое - Limited Edition.

Снаружи принадлежность автомобиля к данной серии можно отличить по слегка измененному переднему бамперу, легкосплавным колесным дискам Argent, расширителям колесных арок, релингам на крыше и оригинальным креплениям боковых зеркал.

В салоне Outlander Sport Limited Edition имеет двухцветную отделку, выполненную сочетанием светло-серой и черной кожи. Кожей обшит руль и рукоятка рычага ручного тормоза. Появились декоративные вставки под полированный алюминий, а накладки на педали выполнены непосредственно из алюминия.

Единственно технической доработкой, которую получил автомобиль, становится установка нового балансирного вала в двигателе. Компания утверждает, что это существенно улучшило разгон и отклик на педаль акселератора, но конкретных цифр при этом не приводит. Расход топлива также остался без изменений.

Среди прочего, Mitsubishi отмечает и тот факт, что юбилейный Outlander Sport собирается в Соединенных Штатах.

В продаже Outlander Sport Limited Edition появится в ближайшее время. Позднее компания объявит и стоимость модификации, но она не будет сильно отличаться от уже установленных для модели в схожей комплектации.

http://img.autorambler.ru/images/journal/998a375b05db657686861f6e40040b77
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 12
Кто из водителей нарушил правила остановки?
Только водитель автомобиля.
Оба не нарушили.
Оба нарушили.
Только водитель мотоцикла.
Ответить