События

Mitsubishi полностью обновит модельный ряд

11 июля 2012
≈ 4 минуты
45 просмотров

Японская компания Mitsubishi объявила о планах провести тотальную модернизацию продуктовой линейки в течение четырех лет и предложить своим клиентам автомобили, оснащенные не только ДВС, но также гибридными силовыми установками и электрическими моторами.

В скором будущем каждая машина Mitsubishi наряду с традиционными двигателями внутреннего сгорания будет иметь либо мотор с нулевым выхлопом, либо гибридный агрегат, батареи которого можно заряжать от обычной электросети. Первой "ласточкой" в ряду экономичных и экологичных автомобилей станет гибридная модификация кроссовера Outlander нового поколения.

"Паркетник" способен проезжать в электрическом режиме до 40 км и расходовать топливо на 100 км пробега в комбинированном цикле в среднем немногим более 2 л. По словам Лэнса Брэдли, управляющего директора Mitsubishi UK, гибридная версия Outlander обладает такой же динамикой, что и автомобиль с 3.0-литровым бензиновым мотором V6. Продажи конкурента Lexus RX 450h стартуют в начале следующего года.

Представитель марки признался, что пока в компании не приняли решение о том, какие именно модели получат гибридную силовую установку, а какие - электромотор. Предполагается, что бестселлеры марки ASX и Lancer, скорее всего, будут укомплектованы гибридным агрегатом, а бюджеткар Mirage дебютирует в сегменте электромобилей.

Напомним, что на днях российские дилеры Mitsubishi начали принимать заказы на новое поколение кроссовера Outlander. Автомобиль доступен с двумя бензиновыми двигателями - 2.0-литровым мотором мощностью 146 л.с. и 167-сильным агрегатом объемом 2.4 литра. Начальная стоимость японской новинки составляет 969 000 руб.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 1
Что означает термин "Недостаточная видимость"?
Видимость дороги менее 100 м вблизи опасных поворотов и переломов продольного профиля дороги.
Видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и т.п., а также в сумерки.
Видимость дороги менее 150 м в ночное время.
Ответить