События

Mitsubishi Motors будет продавать автомобили в Южной Корее

25 июня 2008
≈ 4 минуты
19 просмотров
Компания планирует появиться на этом, остававшемся долгое время весьма недружелюбным для иностранных производителей рынке, еще до конца текущего года.

Официально о скором начале продаж, как ожидается, будет объявлено 3 июля. Чуть ранее японское издание Nikkei сообщало о возможности выхода Mitsubishi на южнокорейский рынок, но официальное подтверждение этому получено только теперь. Реализацию автомобилей японского производителя будут осуществлять совместно Торговый дом Mitsubishi Corporation и южнокорейская компания Daewoo Motor Sales. В Корее будут представлены пять моделей Mitsubishi, но какие именно, пока не уточняется. Дилерские центры появятся в Сеуле и некоторых других крупных городах страны. Корейская Daewoo станет главным партнером японской компании в работе на рынке страны, но детали этого партнерства полностью не раскрываются.

Если планы Mitsubishi Motors не изменятся, то компания станет четвертым японским автопроизводителем, присутствующим в Южной Корее после Toyota, Nissan и Honda. На протяжении долгого времени продажи японских марок на этом рынке были минимальными, только Toyota относительно успешно реализовывала здесь свои модели, преимущественно Corolla. Однако в последние три года популярность японских авто здесь стала стремительно расти, что отразилось в ежегодном приросте продаж в 30%. Данное обстоятельство, как посчитало руководство MMC, позволяет объявить о полномасштабном выходе на рынок Южной Кореи, невзирая на лидирующие позиции местных производителей.
Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 10
С какой максимальной скоростью Вы можете продолжить движение после знака, если Вы буксируете неисправное механическое транспортное средство?
50 км/ч.
90 км/ч.
70 км/ч.
Ответить