События

Mitsubishi i-MiEV прошел испытание морозом

7 февраля 2012
≈ 3 минуты
37 просмотров

В Санкт-Петербурге было объявлено о начале региональной экспансии электромобиля Mitsubishi i-MiEV.

В рамках презентации всем желающим было предложено пройти тест-драйв в условиях экстремального мороза - при температуре минус 23 градуса с высокой влажностью и сильным ветром: площадка для тест-драйва была выбрана на берегу Финского залива. Каждый из участников тест-драйва лично убедился, что в экстремальных погодных условиях Mitsubishi i-MiEV показал отличные ходовые характеристики.

Напомним, что в России был продан 41 электромобиль. Это в полтора-два раза больше, чем в ряде европейских стран за аналогичный период.

«В Петербурге автомобили Mitsubishi любят больше, чем в Москве и в целом по России. Доля продаж Mitsubishi в России по итогам 2011 года - 4%, а в Санкт-Петербурге - 4,5%,» - сказал Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт». Он отметил среди причин высокий уровень обслуживания и качество работы с клиентами дилеров Санкт-Петербурга.
«Из 20-ти крупнейших городов, в которых продается Mitsubishi, Петербург находится на втором месте по объему продаж с приростом 79% в 2011 году, что на 30% больше, чем в Москве».

К 2015 году планируется выпустить на российский рынок еще семь моделей электромобилей, в том числе с увеличенным запасом хода.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 5
Разрешен ли Вам такой маневр при выключенных реверсивных светофорах?
Разрешен, если нет встречных транспортных средств.
Не разрешен.
Разрешен только для обгона.
Ответить