События

Минпромторг выделил на покупку двух люксовых авто около 12 млн рублей

21 апреля 2012
≈ 4 минуты
34 просмотра

Министерство промышленности и торговли России объявило о поиске исполнителя госконтракта на поставку двух легковых автомобилей высшего класса, на эти цели может быть выделено почти 12 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Как следует из технического задания к заявке, под указанные характеристики больше всего подходит автомобиль марки BMW седьмой серии.

Как указывается в проектной документации, длина автомобиля должна составлять 5,2 метра. Машина должна разгоняться до 100 километров в час за 5,1 секунды, а максимальная скорость должна быть не менее 250 километров в час. Автомобиль должен быть оснащен восьмицилиндровым двигателем с объемом 4,4 литра.

Кроме того, в заявке отмечается, что интерьер салона должен быть отделан вставками "Узорчатый ясень" антрацитового цвета. Также требуется наличие мультифункционального спортивного кожаного руля, бортового дисплея с диагональю 10,2 дюйма с контроллером управления, а также телевизора и холодильника.

"Поставляемые транспортные средства должны быть производства РФ, новыми, ранее не использованными, серийно выпускаемыми, не ранее 2011 года выпуска", - говорится в материалах.

Заявки на участие в тендере принимаются до 10 мая. Открытый электронный аукцион назначен на 14 мая 2012 года. Автомобили должны быть поставлены в течение трех дней с даты заключения госконтракта, отмечается в документе.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 2
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение на перекрестке?
А или Б.
Только Б.
Б или В.
Ответить