События

Министров защитят бронированные авто

4 сентября 2009
≈ 3 минуты
24 просмотра

Президент Пакистана Асиф Али Зардари отдал распоряжение пересадить всех министров центрального правительства страны на бронированные автомобили. Такое решение глава государства принял в связи с недавним покушением экстремистов на министра по делам религии Сайеда Хамида Саида Казми. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе президента.

В среду в пакистанской столице неизвестные экстремисты обстреляли из автоматического оружия машину министра. Он был ранен. В результате нападения погибли его водитель и телохранитель.

«Не все министры центрального правительства в настоящее время имеют в своем распоряжении служебные бронированные автомобили, - пояснил в интервью местным СМИ министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик. – В связи с их высокой стоимостью только несколько глав министерств и ведомств передвигаются в бронированных машинах. Остальные члены правительства пользуются обычными, не защищенными броней автомобилями». Однако, добавил он, в связи с недавними событиями президент Пакистана Асиф Али Зардари распорядился закупить партию бронированных автомобилей.

Источник: Газета.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 6
В каком месте Вам следует остановиться?
Перед светофором.
В любом.
Перед стоп-линией.
Ответить