События

MINI Coupe презентовали в России

8 ноября 2011
≈ 3 минуты
37 просмотров

В начале ноября в Москве прошла презентация нового купе MINI, на которой можно было лично опробовать новинку британского бренда.

Новое купе MINI оснащается 1.6-литровым мотором с модернизированной системой турбонаддува Twin Scroll, усиленными поршнями и специально настроенной системой выпуска. Мощность двигателя составляет 211 л.с.

Это первый MINI с активным задним спойлером, регулирующим воздушный поток. Инновационный дизайн, воплощенный в особой форме крыши, напоминающей шлем, обеспечивает уникальные аэродинамические свойства.

Внутри — минималистичный интерьер в угольно-черном цвете. Несмотря на то что Coupe на 52 мм ниже хэтчбека, проблем у рослого водителя не возникнет — овальные углубления в обивке потолка оставляют достаточный запас пространства над головой, отмечается в сообщении компании.

Помимо активного заднего спойлера и увеличенного до 280 л багажника, MINI Coupe обладает еще одной особенностью — наличием развлекательного комплекса MINI Connected, экран которого "вживлен" в сердцевину спидометра. MINI Connected предоставляет водителю доступ к ресурсам Интернета.

На российском рынке базовый вариант MINI Coupe с двигателем 1,6 л будет стоить от 875 000 руб.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 20
Каким образом проводится сердечно-легочная реанимация пострадавшего?
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 5 надавливаний на грудину, затем 1 вдох методом "Рот ко рту".
Непрямой массаж сердца и искусственная вентиляция легких: вначале 30 надавливаний на грудину, затем 2 вдоха методом "Рот ко рту".
Искусственная вентиляция легких и непрямой массаж сердца: вначале 1 вдох методом "Рот ко рту", затем 15 надавливаний на грудину.
Ответить