События

Mini Countryman показали «в бабочках»

29 сентября 2010
≈ 6 минут
22 просмотра

Европейцы любят раздувать шоу из обычного события. Поэтому неудивительно, что к выходу на российский рынок кроссовера MINI Countryman, в Москве устроили грандиозную церемонию с присутствием большого количества звезд. Столкнуться в дверях с Федором Бондарчуком в минувшую пятницу было легко…

Торжественное мероприятие, приуроченное к выходу на российский рынок кроссовера MINI Countryman, состоялось в Ветошном переулке (именно там летом показали новый Volkswagen Polo Sedan), куда после трудовой недели стеклось немало журналистов, фотографов и знаменитостей. Церемонию в тот день посетило около 600 человек.

Площадка не просто так была разделенная на городскую и сельскую зоны. Она символизировала многофункциональность нового 5-дверного автомобиля MINI Countryman.

Конечно, главным событием вечера стала презентация долгожданного автомобиля MINI Countryman, на которой глава BMW Group Россия Петер Кроншнабель официально объявил о начале продаж нового автомобиля в России.

http://img.autorambler.ru/images/journal/770f3adcf4d399d87d905bad9eca20ec
Петер Кроншнабель. Фото организаторов

Он отметил, что MINI Countryman стал доступен на российском рынке одновременно с общемировым стартом продаж и также подчеркнул, что MINI не планирует останавливаться на достигнутом, а выпуск нового автомобиля может послужить началом очередного этапа в истории знаменитого британского бренда.
Презентация не закончилась официальной речью Петера Кроншнабеля. Через мгновение в воздух поднялись несколько десятков экзотических бабочек, которые разлетелись по всему помещению. Насекомые предпочли приземлиться на особо высоких и тех, кто был одет в белое. В частности, и на новенький белоснежный MINI Countryman.
http://img.autorambler.ru/images/journal/9da03fbb53f366a5704a26d6370b50b0
Фото Авторамблера

Для создания настоящей британской атмосферы организаторы приготовили для гостей сразу несколько сюрпризов, в том числе танцевальный флешмоб, выступление британской группы Chew Lips, а также парад королевских гвардейцев, костюмы которых мало напоминали английские. Один вид всемирно узнаваемых шапок настораживал. Не хватало только традиционного английского чаепития.

http://img.autorambler.ru/images/journal/74bfb8ae04efd11771f1956dd6031c85
Фото Авторамблера

С 25 сентября стремительный MINI Countryman доступен в дилерских центрах. Базовая стоимость MINI Cooper Countryman составит 940 000 рублей, а цена на MINI Cooper S Countryman ALL4 будет начинаться от 1 280 000 рублей.

Анна Иванова

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 4
Разрешено ли Вам повернуть направо на этом перекрестке?
Нет.
Да.
Ответить