События

Милиция усилила контроль за въезжающим в Москву автотранспортом

29 марта 2010
≈ 3 минуты
29 просмотров

Московская милиция в понедельник ужесточила контроль въезда в столицу всех транспортных средств после взрывов на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры", сообщил РИА Новости представитель ГУВД Москвы.

Взрывы прогремели в час пик в понедельник утром на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии московского метро с разницей в 45 минут. На данный момент погибшими числятся 37 человек, раненых - 65, 30 из которых находятся в тяжелом состоянии.

"В рамках введенного в Москве усиленного режима несения службы ужесточен контроль въезжающего в столицу транспорта, для чего задействованы все необходимые технические средства на постах ДПС. Контроль за транспортом ведется, в частности, по милицейским базам с помощью систем видеонаблюдения "Поток" и других, проверяются все подозрительные автомобили", - сказал собеседник агентства.

МВД России после взрывов в метро усилило меры безопасности на объектах транспорта по всей стране. Начальник управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что вся московская милиция по приказу главы ГУВД Владимира Колокольцева переведена на усиленный режим несения службы.

Источник: РИА Новости
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 5, вопрос 2
Какие знаки распространяют свое действие только на период времени, когда покрытие проезжей части влажное?
Все.
Только А.
Только А и Б.
Ответить