События

Милиционеров от гнева автомобилистов спас ОМОН

8 сентября 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

В конце минувшей недели десятки разгневанных автомобилистов пытались взять штурмом одно из отделений милиции. Практически все они были либо участниками ночных гонок, либо зрителями, собравшимися на очередное соревнование стритрейсеров. Поводом послужило неоправданное задержание горожанина, лишь "по касательной" причастного к неформальным состязаниями.

Задержанный молодой человек, по словам очевидцев, просто пришел полюбоваться на уличное шоу и выпить пива. Милиционеры не стали долго разбираться и церемониться, а, затолкав юношу в патрульный автомобиль, отвезли в ближайший отдел милиции. Разгневанные стритрейсеры сели в свои машины и отправились выручать потерпевшего, сообщает "5 канал". Ночные гонщики буквально блокировали подходы 33-го отдела милиции. По их словам, парню требовалась медицинская помощь, но сотрудники отдела заперли все двери и, видимо, опасаясь штурма, не подавали признаков жизни до тех пор, пока на подмогу им на место происшествия не прибыл отряд ОМОНа.

В настоящее время герой скандала уже пришел в себя, но так и не понял, почему стал предметом столь повышенного внимания автоинспекторов.

Видео: "5 канал, Петербург"
Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 11
Должны ли Вы уступить дорогу встречному грузовому автомобилю?
Нет.
Да.
Ответить