События

Magna будет выпускать гибридные машины под собственной маркой

30 апреля 2008
≈ 4 минуты
30 просмотров

Компания Magna International, один из крупнейших мировых производителей комплектующих и материалов, намеревается самостоятельно разработать и запустить в массовое производство гибридный автомобиль с возможность "домашней" подзарядки его батарей. Причем, как пишет Motorauthority.com, эта машина будет продаваться под собственной маркой Magna. Тестирование первых прототипов гибридной новинки начнется в 2009-2010 году.

Руководство Magna считает, что в ближайшие годы автомобильную промышленность ожидает настоящий бум спроса на машины, использующие альтернативные виды топлива, а также на различные "гибридные" модели. К тому же, у Magna уже есть опыт разработки гибридных силовых установок и отдельных узлов для них по заказу некоторых европейских автопроизводителей, поэтому создать собственную машину для этой компании не представляет особого труда.

Исследовательский центр Magna, расположенный в Австрии, помимо создания новой гибридной машины собирается также уделять повышенное внимание разработке других технологий, позволяющих экономить топливо - сверхлегких металлов, новых видов пластика, которые смогут заменить собой металлические детали, а также более эффективные двигатели внутреннего сгорания.

Стоит напомнить, что прототип своего "гибрида" Magna представила на автосалоне в Женеве в марте текущего года - кроссовер MILA Alpin оснастили гибридной силовой установкой, в которой используется двигатель, работающий на сжиженном газе.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 3
Разрешена ли Вам остановка за знаком?
Запрещена.
Разрешена только для посадки или высадки пассажиров.
Разрешена.
Ответить