События

Лжеинспекторы ГИБДД регулировали движение на перекрестке Новокузнецка

29 мая 2008
≈ 4 минуты
38 просмотров



В Новокузнецке двое молодых людей решили "помочь" сотрудникам ГИБДД и в состоянии алкогольного опьянения начали регулировать движение на городском перекрестке.

Чем закончилась эта история, рассказывает наш корреспондент в регионе Евгений Иванов.

ИВАНОВ: В дежурную часть Госавтоинспекции Новокузнецка позвонили горожане. На одном из пешеходных переходов в Орджоникидзевском районе на улице Разведчиков дорожное движение регулировали два автоинспектора, которые, судя по их действиям, сами не знали правила.

Прибывший на место наряд обнаружил двух молодых людей в форме дорожно-патрульной службы и без соответствующих  удостоверений, жетонов и знаков. Парней доставили в райотдел, где те повинились: мол, к милиции отношения не имеют. Они, по их словам, собирались помочь людям на оживленном переходе, где автомобилисты не пропускают пешеходов.

Такое поведение водителей глубоко возмутило самозванцев. И тут представился случай постоять за правду. В одном из дворов у мусорных контейнеров они нашли два комплекта формы и отправились к большой дороге. Азарт и желание постоять за земляков подкрепились алкоголем.

В результате  расследования факты взимания штрафов с водителей не подтвердились. Поэтому лжеинспекторов  решили отпустить. Они отделаются небольшим штрафом, который заплатят сразу же, как придут в себя после такого приключения.

Источник: Радио "Маяк"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 8
Кто нарушает правила поворота на перекрестке?
Только водитель мотоцикла, поворачивающий налево.
Никто не нарушает.
Только водитель автомобиля.
Оба нарушают.
Ответить