События

Lexus оставил клиентов без музыки и навигатора регулярным обновлением

8 июня, 12:55
≈ 3 минуты
148 просмотров

Компания Lexus для обновления программного обеспечения некоторых своих моделей использует так называемые "обновления по воздуху". И, похоже, один такой апдейт привел к выходу из строя мутимедиа-систем определенных автомобилей.

Представители бренда уже подтвердили, что неисправность действительно есть и инженеры уже работают над возможными методами решения проблемы. После недавнего обновления владельцы автомобилей Lexus с фирменными системами Lexus Enform не могут пользоваться ни музыкальным проигрывателем, ни радио, ни навигацией, ни многими другими функциями. Система не может запуститься и постоянно перезагружается.

Tesla назвала причину аварии своего автомобиля с автопилотом.

Тем не менее, несмотря на то, что о проблеме знают, в Lexus не могут назвать своим клиентам сроков выхода исправления и способа, которым можно будет решить ее. Возможно, что большинству придется посетить сервисные центры.

Lexus

Однако некоторые предприимчивые автомобилисты сообщают в соцсетях об удачном запуске системы Enform после кратковременного отсоединения аккумулятора автомобиля от сети. 

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 16
Нарушил ли водитель Правила при вынужденной остановке на автомагистрали?
Да.
Да, если не выставил знак аварийной остановки.
Нет.
Ответить