События

Lexus опубликовал первый тизер нового седана ES

29 марта 2012
≈ 4 минуты
33 просмотра

Автомобиль покажут на Международном автосалоне в Нью-Йорке. В продажу новинка должна выйти уже в июне, причем, не только в Соединенных Штатах, но и на многих других рынках.

4 апреля Lexus официально представит шестое поколение седана ES. В распространенном компанией сообщении не содержится практически никакой полезной информации, а единственная опубликованная фотография содержит лишь часть передка авто. Тем не менее, о внешности автомобиля есть практически полное представление, благодаря шпионским фотографиям, сделанным в Китае больше месяца назад.

Тогда автомобиль в версии для китайского рынка сфотографировали без камуфляжа не только снаружи, но и в салоне. Более чем вероятно, что китайская версия Lexus ES ничем существенно не будет отличаться от американской или какой-либо другой, по крайней мере, в плане внешности.

Базовым двигателем для азиатских рынков станет 2,5-литровый бензиновый V6. Неизвестно, будут ли его предлагать в американской версии, или в США минимальным для ES станет 3,5-литровый V6. Как и предыдущее поколение, новый ES построен на платформе Toyota Camry.

Более подробная техническая информация и официальные высококачественные фото появятся в ходе премьеры модели в Нью-Йорке, но уже сейчас известно, что старт продаж новинки запланирован на июнь. Известно также, что Lexus планирует расширить географию присутствия ES, выведением ее на новые рынки.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
10 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить