События

Lexus объявил российские цены на обновленный RX

18 мая 2012
≈ 10 минут
38 просмотров

На российском рынке будут представлены три модификации обновленной модели – переднеприводный RX 270, полноприводный RX350 и полногибридный RX 450h. Модели RX 350 и RX 450h впервые доступны в версии F SPORT.

RX 270 оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 188 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач. Привод – на передние колеса. Автомобиль предлагается в трех комплектациях – Prestige, Comfort и Executive.

Уже в начальной версии Prestige по цене 1 936 500 рублей RX 270 оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями, задними габаритными и тормозными фонарями. Мультифункциональное рулевое колесо и рычаг КПП обшиты кожей, а рулевая колонка имеет электрорегулировку в 4 направлениях.

В списке оборудования комплектации Prestige также: двухзонный климат-контроль, электрорегулировка сидений первого ряда, электрообогрев ветрового стекла в зоне стеклоочистителей, боковые зеркала заднего вида с повторителями указателей поворота, обогревом, электрорегулировкой и автоматическим затемнением, датчики света и дождя, круиз-контроль. Аудиосистема на 6 дисков с поддержкой CD/MP3/WMA воспроизводит звук через 9 динамиков, имеет возможность подключения устройств через Bluetooth, USB и AUX интерфейсы.

В комплектации Comfort боковые зеркала заднего вида складываются электроприводом. Рулевая колонка, боковые зеркала заднего вида и сиденье водителя оснащены функцией памяти в трех положениях. Сиденья и центральные подлокотники обиты перфорированной кожей, а кресла переднего ряда подогреваются. Салонное зеркало заднего вида имеет функцию автоматического затемнения. Система комфортной посадки помимо отодвигающейся рулевой колонки сдвигает также сиденье водителя. Стоимость RX 270 в комплектации Comfort составляет 2 066 500 рублей.

Топовая версия RX 270 Executive предлагается с 19-дюймовыми легкосплавными дисками, системой адаптивного освещения дороги i-AFS, передними и задними датчиками парковки, системой автоматической рециркуляции воздуха, электроприводом задней двери. Дверные панели и консоль между передними сиденьями имеют деревянные вставки. Автомобиль можно купить по цене 2 288 000 рублей.

Модель RX 350 оснащается бензиновым двигателем V6 мощностью 277 л.с., 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с режимом ручного секвентального переключения передач и подключаемым полным приводом с интеллектуальной системой активного распределения крутящего момента, с возможностью принудительной блокировки межосевой электромагнитной муфты.

RX 350 предлагается в четырех комплектациях — Executive, Premium, Premium+, а также в версии F Sport.

Все оборудование, представленное в топовой комплектации RX 270, для начальной версии RX 350 является стандартным. Комплектации Executive, F SPORT и Premium отличает также наличие люка с электроприводом. RX 350 Executive предлагается по цене 2 625 000 рублей.

В комплектации Premium накладки на дверные пороги имеют светодиодную подсветку, мультифункциональное рулевое колесо украшено вставками из дерева и оснащено подогревом, а сиденья первого ряда оснащены электрорегулировкой в 10 направлениях и вентиляцией. Салон (сиденья, передние и задние центральные подлокотники) отделан кожей отменной выделки Semi-aniline, а задний подлокотник и рычаг КПП также деревянными вставками.

Стоимость комплектации Premium составит 2 956 000 рублей. Комплектация Premium+ отличается от Premium наличием панорамной крыши. RX 350 в комплектации Premium+ стоит 2 972 000 рублей.

Полногибридный премиум-кроссовер RX450h оснащается гибридным приводом Lexus, состоящим из бензинового двигателя V6 объемом 3,5 л и двух электромоторов (по одному на каждой оси). Мощность гибридной системы составляет 299 л.с. Крутящий момент передается на колеса через автоматическую бесступенчатую трансмиссию с электронным управлением E-CVT. Привод – подключаемый полный. RX 450h представлен на российском рынке в комплектациях Executive, Premium, Premium+, а также в версии F Sport.

Список оборудования комплектаций схож с соответствующими комплектациями модели RX 350. В России RX 450h предлагается по цене от 2 995 000 рублей (комплектация Executive) до 3 342 000 рублей (Premium +).

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 1
На каком рисунке изображен перекресток?
Только на правом.
На обоих.
Только на левом.
Ответить