События

Lexus готовит к показу рестайлинговый LX 570

24 декабря 2011
≈ 4 минуты
30 просмотров

Флагманский внедорожник модельного ряда марки покажут в Детройте. Обновления, по большей части, косметические и относятся к внешности автомобиля. Немного улучшена и экономичность.

Нынешнее поколение Toyota Land Cruiser и технического аналога Lexus LX570 находятся в производстве с 2008 года, поэтому компания считает рестайлинг своевременным и необходимым.

Перечень доработок довольно стандартный для таких случаев. Наиболее заметные нововведения будут в передней части авто – изменена форма оптики и бампера, а также решетка радиатора. Автомобиль получит легкосплавные колесные диски с новым рисунком, декоративные молдинги в задней части кузова.

Серьезных изменений в технической части ждать не стоит, но более чем вероятна небольшая модернизация 5,7-литрового бензинового V8 с целью улучшения экономичности.

В салоне – новые материалы, немного доработана эргономика. Как заявил представитель североамериканского Lexus Билл Квонг (Bill Kwong), рестайлинг продиктован стремлением доработать автомобиль в мелочах, сделав его более привлекательным для покупателей.

Между тем, североамериканский рынок конкретно для LX 570 является отнюдь не главным, хотя показ обновленной версии пройдет именно в США. Здесь автомобиль в своем классе значительно уступает по продажам основным конкурентам. Так за весь 2010 год здесь было продано лишь 3 983 автомобиля, в то время как, например, GM реализовала 26 874 Cadillac Escalade, а Daimler - 19 943 Mercedes-Benz GL-класса.

Основными рынками для Lexus LX 570 становятся ближневосточный, европейский и австралийский, поэтому элементы рестайлинга сориентированы, в первую очередь, на мировой рынок, а не конкретно под запросы американских покупателей.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить