События

Левитин ответит за пробки Москвы и Подмосковья

21 февраля 2011
≈ 3 минуты
26 просмотров

Координационный совет по развитию транспортной системы Москвы и Московской области возглавит министр транспорта России Игорь Левитин. Соответствующее распоряжение содержится в постановлении, подписанном премьер-министром Владимиром Путиным и опубликованном на сайте главы правительства.

Основной задачей координационного совета называется налаживание взаимодействия между исполнительными органами Москвы и области в вопросах транспорта. Новому ведомству предстоит проанализировать транспортную ситуацию в городе, определить приоритетные направления развития, в том числе, дорожной сферы, а также применять зарубежный опыт в России.

Помимо Левитина, в новый орган войдут представители Минфина, Минэкономразвития, Минрегионразвития и исполнительной власти Москвы и Подмосковья.

В октябре 2010 года правительство Московской области и власти Москвы приняли решение о создании координационного органа, который займется выбором и реализацией основных направлений программы развития транспортного комплекса в регионе. Об этом также говорится в плане по улучшению дорожной ситуации в столице, опубликованном в середине ноября на сайте московского правительства.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 30, вопрос 17
Обязаны ли Вы переключить дальний свет на ближний, если водитель встречного транспортного средства периодическим переключением света фар покажет необходимость этого?
Не обязаны.
Обязаны, даже если расстояние до встречного транспортного средства более 150 м.
Обязаны, только если расстояние до встречного транспортного средства менее 150 м.
Ответить