События

Lada Priora получит новые люксовые комплектации

13 февраля 2013
≈ 4 минуты
172 просмотра

АВТОВАЗ готовится вывести на российский рынок новые люксовые комплектации Lada Priora, в состав которых входят боковые подушки безопасности, расположенные в передних сиденьях. Данные модификации получили индекс 046-23 и 046-24, разница между ними лишь в том, что вторая версия предусматривает наличие сидений с обивкой из искусственной кожи.

По данным издания «АвтоСреда», новые комплектации седанов Priora будут стоить 444800 рублей (сиденья с тканевой обивкой) и 447300 рублей (сиденья с отделкой из искусственной кожи), хэтчбеки – 449600 рублей и 452100 рублей, универсалы – 455400 рублей и 457900 рублей.

Помимо боковых «эйрбегов», в состав новых комплектаций также входят электроусилитель руля, климатическая установка, ABS + BAS, парктроник, датчик дождя, датчик включения света фар, навигационная система, аудиосистема, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений и обогрев лобового стекла.

По предварительным данным, продажи новых версий Lada Priora стартуют уже в этом месяце. Традиционно, АВТОВАЗ оставляет за собой право на корректировку цен и состава комплектаций.

Кроме того, в 2013 году автомобили Lada Priora получат такие новые опции, как ESC (система курсовой устойчивости), мультимедийная система, климат-контроль и предпусковой подогреватель, сообщал ранее в интервью «АвтоСреде» начальник управления по маркетингу АВТОВАЗа Александр Бредихин. По его словам, в будущем АВТОВАЗ также не исключает возможности появления на «Приоре» автоматической трансмиссии, но это произойдет не раньше 2014 года.

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 20
При движении в условиях плохой видимости нужно выбирать скорость, исходя из того, чтобы остановочный путь был:
Меньше расстояния видимости.
Больше расстояния видимости.
Ответить