События

Lada Priora получит модернизированные кресла

20 января 2012
≈ 4 минуты
24 просмотра

АВТОВАЗ ведет поиск альтернативных поставщиков в связи с подготовкой к производству рестайлинговой Lada Priora. После фейслифтинга флагманская модель получит новые сиденья.

Как рассказали изданию «АвтоСреда» в пресс-центре АВТОВАЗа, поиск альтернативных поставщиков ведется в связи с проектом Facelifting Lada Priora. В рамках постановки на производство обновленной модели Lada Priora подразумевается модернизация сидений, улучшение их технических и потребительских характеристик. На сегодняшний день качественные с технической точки зрения и наиболее конкурентоспособные предложения получены от поставщиков, работающих совместно с иностранными партнерами по разработке и внедрению инновационных решений. Срок запуска модернизированных сидений – 2013 год. При этом новые сиденья будут устанавливаться только на проекте «Приора» Facelifting.

Напомним, семейство Lada Priora АВТОВАЗ обновлял в середине прошлого года. Тогда рестайлинговые машины получили новый бампер, соответствующий требованиям по безопасности при наезде на пешехода, наружные зеркала с боковым указателем поворота и ряд других полезных опций, среди которых, например, штатная аудиосистема, навигационная система и обогрев лобового стекла. На данный момент основным поставщиком сидений для флагманской модели Lada является тольяттинское предприятие ОАО «АвтоВАЗагрегат».

Источник: Аналитическое агентство АВТОСТАТ
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Только налево и в обратном направлении.
Во всех.
Прямо, налево и в обратном направлении.
Ответить