События

Купе Renault Laguna стала доступна в России

20 мая 2009
≈ 3 минуты
15 просмотров

На российском рынке начинаются продажи Renault Laguna Coupe . Об этом сообщает российское представительство французской марки.

Автомобиль доступен только с автоматической трансмиссией с 2,0-литровыми турбированными бензиновым мощностью 170 л.с. или дизельным мощностью 150 л.с. двигателями на выбор. Расход топлива дизельного силового агрегата в загородном цикле составляет 5,6 литра на 100 км, а бензинового – 8,8 литра.

Стоимость купе в базовой версии стартует от 1 220 000 рублей, с дизельным двигателем – от 1 263 000. Базовая комплектация включает 17-дюймовые колесные диски, ABS, систему стабилизации, активные подголовники, подушки безопасности, в том числе подколенными, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, биксеноновые фары с омывателем, задние парктроники, датчики света и дождя, CD-аудиосистему с 8 динамиками и 3D-звуком от Arkamys, кожаную обивку салона и др. В качестве опций доступны электрическая регулировка наклона подушки сиденья водителя с памятью, электропривод передних сидений, облегчающий посадку на задние сиденья, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и памятью, поворачивающий элемент биксеноновых фар.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 1
Разрешается ли водителю пользоваться телефоном во время движения?
Разрешается.
Запрещается.
Разрешается только при движении со скоростью менее 40 км/ч.
Разрешается только при использовании технического устройства, позволяющего вести переговоры без использования рук.
Ответить