События

Купе Cadillac ATS появится через год

24 апреля 2013
≈ 4 минуты
47 просмотров

Компания Cadillac провела для своих дилеров закрытый показ новых моделей. На презентации представили, в частности, внедорожник Escalade следующего поколения, а также купе ATS, которое появится на рынке в середине следующего года. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание GM Inside News.

Двухдверная версия ATS получит незначительные внешние изменения по сравнению с четырехдверной модификацией. У модели поменяется, в частности, линия остекления за средней стойкой кузова. Таким образом, в отличии от купе CTS прошлого поколения, задняя часть которого практически полностью отличалась от одноименной четырехдверки, новинка разделит большую часть элементов экстерьера с седаном.

Моторная гамма купе ATS включит в себя только самые мощные из ныне представленных двигателей седана. В частности, двухдверка может получить двухлитровую «четверку» с турбонаддувом, которая развивает 275 лошадиных сил, а также 325-сильный мотор V6 объемом 3,6 литра.

Появление двухдверной модификации ATS подтвердил в январе вице-президент Cadillac Роберт Фергюсон. Он отметил, что дальнейшего расширения семейства автопроизводитель не планирует. Ранее сообщалось также, что в течение ближайших трех лет «Кадиллак» расширит свой модельный ряд с шести до десяти моделей. У компании появятся, в частности, конкурент семейства BMW 1-Series, представительский седан, компактный кроссовер и семиместный внедорожник.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 14
Кто первым проедет перекресток, если все намерены двигаться прямо?
Грузовой автомобиль.
Правила эту ситуацию не регламентируют. Водители должны определить очередность по договоренности.
Вы одновременно с троллейбусом.
Ответить