События

Кроссоверы SsangYong подешевели

29 ноября 2011
≈ 3 минуты
54 просмотра

Компания "Соллерс" объявляет специальные условия на покупку автомобилей NEW Actyon и Kyron 2011 года выпуска.
С 29 ноября по 31 декабря 2011 года во всех официальных дилерских центрах SsangYong можно будет приобрести кроссовер NEW Actyon со скидкой 50 тыс. рублей. Внедорожник Kyron подешевеет на 30 тыс. рублей. Данное предложение распространяется на все комплектации Kyron и на все комплектации NEW Actyon, кроме базовой.

Переднеприводный NEW Actyon в комплектации Original с двигателем объемом 2 л. мощностью 149 л.с. и автоматической коробкой передач до конца декабря будет доступен по цене 816 тыс. рублей. Оснащение модели включает регулируемый подогрев сидений, круиз-контроль, системы ABS и EBD, передние подушки безопасности, стеклоподъёмники с электроприводом, запасное колесо и бортовой компьютер. В базовой комплектации SsangYong NEW Actyon стоит 745 тыс. рублей.

Базовая комплектация SsangYong Kyron с бензиновым двигателем 2,3 л. теперь стоит от 769 тыс. рублей. Внедорожник с дизельным двигателем объемом 2 л. мощностью 141 л.с., автоматической коробкой передач и системой полного привода Part Time в течение месяца будет продаваться по цене от 930 тыс. рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 1
Могут ли водители, причастные к дорожно-транспортному происшествию (ДТП), не сообщая о случившемся в полицию, оставить место ДТП и оформить документы о ДТП на ближайшем посту дорожно-патрульной службы или в подразделении полиции?
Могут только при отсутствии разногласий в определении обстоятельств причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате ДТП, характера и перечня видимых повреждений транспортных средств, а также при условии предварительной фиксации их положения, следов и предметов, относящихся к ДТП, и повреждений транспортных средств.
Не могут.
Могут.
Ответить