События

Компьютерный сбой парализовал выдачу прав в ГИБДД

18 октября 2009
≈ 2 минуты
70 просмотров

Двое суток москвичи не могли поставить на учет автомобиль и поменять водительское удостоверение - работа всех отделов регистрации столичной ГИБДД была парализована, сообщает телеканал "Вести-Москва".

Посетителям, которые были вынуждены приезжать в районные отделы по несколько раз в день, объясняли, что в единой компьютерной базе данных произошел сбой. Те, у кого истек срок действия водительских удостоверений, могли получить временное удостоверение. Полностью работу отделов регистрации удалось восстановить только в пятницу около полудня.

По словам руководства ГИБДД, компьютерная система дважды давала сбой летом, правда, тогда работа была парализована всего на несколько часов.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 15, вопрос 20
О каких травмах у пострадавшего может свидетельствовать поза "лягушки" (ноги согнуты в коленях и разведены, а стопы развернуты подошвами друг к другу) и какую первую помощь необходимо при этом оказать?
У пострадавшего могут быть перелом костей голени и нижней трети бедра. При первой помощи наложить шины только на травмированную ногу от голеностопного до коленного сустава, не вытягивая ногу.
У пострадавшего могут быть ушиб брюшной стенки, перелом лодыжки, перелом костей стопы. При первой помощи вытянуть ноги, наложить шины на обе ноги от голеностопного сустава до подмышки.
У пострадавшего могут быть перелом шейки бедра, костей таза, перелом позвоночника, повреждение внутренних органов малого таза, внутреннее кровотечение. Позу ему не менять, ноги не вытягивать, шины не накладывать. При первой помощи подложить под колени валик из мягкой ткани, к животу по возможности приложить холод.
Ответить