События

Компания Suzuki сократила российский модельный ряд

9 июля 2012
≈ 3 минуты
36 просмотров

Компания Suzuki прекратила поставки модели SX4 в кузове «седан» в Россию. Соответствующая информация опубликована на официальной странице компании в социальной сети «Вконтакте».

На русскоязычном сайте Suzuki модель перемещена в архив, но сообщается, что экземпляры седана SX4 еще есть в наличии у официальных дилеров.

Модификация SX4 в кузове «хэтчбек» по-прежнему представлена в России. Машина поставляется в РФ с единственным вариантом двигателя – 1,6-литровым мотором мощностью 112 лошадиных сил. Автомобиль комплектуется 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым «автоматом».

Базовая переднеприводная версия SX4 модельного ряда 2012 года стоит 629 тысяч рублей. Цена топовой полноприводной модификации автомобиля с системой навигации фирмы Bosch составляет 865 тысяч рублей.

В сентябре 2011 года руководство Suzuki отказалось от экспорта SX4 японского производства в РФ. В настоящее время все доступные в России модели данного семейства производятся в Венгрии.

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 38, вопрос 18
При движении в плотном потоке Вы заметили сзади транспортное средство, движущееся на слишком малой дистанции. Как следует поступить, чтобы обеспечить безопасность движения?
Скорректировать скорость движения, ослабив нажатие на педаль газа, чтобы увеличить дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Допускается любое из перечисленных действий.
Увеличить скорость движения, уменьшив дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
Предупредить следующего сзади водителя резким кратковременным торможением.
Ответить