События

Компания Hyundai передала Санкт-Петербургскому детскому хоспису микроавтобус H-1

5 декабря 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

В рамках международной программы социальной ответственности компании Hyundai Motor «Изменим мир вместе» состоялась церемония передачи микроавтобуса H-1 Санкт-Петербургскому детскому хоспису.

В первый день зимы несколько автомобильных компаний осуществили передачу медицинскому учреждению «Детский хоспис» необходимых для пациентов транспортных средств. Компания Hyundai Motor предоставила пациентам новый минивэн Hyundai H-1, благодаря которому дети смогут совершать поездки по городу и вести более активный образ жизни.

На церемонии передачи автомобиля присутствовал Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. При передаче ключей от микроавтобуса H-1 руководителю детского хосписа генеральный директор российского завода Hyundai Motor Чхон Гви Иль отметил: «Мы инвестировали средства в создание нашего завода и развитие российской экономики, передача автомобиля сегодня - это наш вклад в социальную сферу жизни общества. Детский хоспис, занимается важным делом, помогая больным детям».

Для компании Hyundai Motor подобные кампании уже давно стали частью регулярной деятельности по оказанию помощи нуждающимся. В Америке при поддержке Hyundai не первый год действует программа «Hope on Wheels» (Надежда на колесах), в рамках которой был создан Фонд, собирающий средства на борьбу с раковыми заболеваниями у детей. Его цель и миссия – помогать в поиске средств на создание медикаментов и на непосредственное обеспечение лечения.
Развитие этого направления социальной ответственности Hyundai Motor в России показывает, что в стремлении создавать светлое будущее границ не существует.

Источник: Autorambler
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 8
Обязаны ли Вы, двигаясь по левой полосе, уступить дорогу водителю автомобиля, который намерен перестроиться на Вашу полосу?
Обязаны.
Не обязаны.
Ответить