События

Компания Citroen объявила о снижении цен в России

21 октября 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

Французская марка Citroen с 20 октября по 31 декабря 2008 года решила снизить российские цены на весь модельный ряд на 20-150 тысяч рублей. Кроме того, из-за "сложной финансово-экономическая ситуация" в России и мире покупателям Citroen C4 и C5 с 1 ноября по 31 декабря будет предложена специальная кредитная программа с нулевым фактическим процентом. Это означает, что на эти модели будут действовать дополнительные скидки, за счет которых автопроизводитель сможет компенсировать банкам реальные проценты по кредитам.

В итоге, модели C2 и C3 подешевели на 20 тысяч рублей; автомобили C4, Xsara Picasso и Berlingo - на 30 тысяч рублей; С5, С4 Picasso, C4 Grand Picasso и C-Crosser - на 50 тысяч рубелй, а самая большая скидка в размере 150 тысяч рублей будет действовать на представительский седан C6. В базовой комплектации этот автомобиль теперь можно купить за 1,5 миллиона рублей.

Ранее о скидках в размере от 30 до 90 тысяч рублей на самые популярные модели Mitsubishi объявил дистрибьютор этой марки в России, компания "Рольф". Причиной этого решения представители "Рольфа" назвали "нестабильную экономическую ситуацию в стране" и падение спроса.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 13, вопрос 4
Эта табличка распространяет действие установленного с ней знака:
Только на легковые автомобили.
На легковые автомобили, а также на грузовые автомобили с разрешенной максимальной массой до 3,5 т.
На легковые автомобили и мотоциклы.
Ответить