События

Китайский хэтчбек класса «люкс» метит в конкуренты Volkswagen Polo

6 октября 2011
≈ 3 минуты
86 просмотров

В конце ноября на международном автосалоне в Гуанчжоу один из ведущих китайских автопроизводителей - концерн Chery - проведет премьеру нового городского компакт-кара.

На днях папарацци сделали несколько "шпионских" фотографий хэтчбека с индексным обозначением G2, который Chery будет выпускать под люксовым брендом Riich. Соперник Suzuki Swift и Volkswagen Polo построен на платформе модели Chery A3, известной на российском рынке под именем M11. Гамму моторов китайского пятидверного автомобиля составят атмосферные бензиновые двигатели объемом 1.5 и 1.6 литра и, возможно, турбированная 1.5-литровая установка. Для Riich G2 предусмотрены пятиступенчатая механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор.

Реализация хэтчбека на рынке Поднебесной начнется после премьеры на автосалоне в Гуанчжоу. Стартовая цена модели - $12 500.

Напомним, что в прошлом месяце у российских дилеров Chery появилась в продаже модель Very. Автомобиль, дизайн которого разработан при участии итальянских специалистов, стоит 355 999 рублей.

Источник: Журнал "Колеса"
Опрос
Американский хакер создал бесплатный автопилот для машин. Готовы ли вы протестировать его на своем автомобиле?
Да
Нет
0 комментариев
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 3
Какой знак запрещает дальнейшее движение всех без исключения транспортных средств?
В.
Б.
А.
Ответить